La nueva propuesta de la Asociación Alga@ de Murcia te va a entusiasmar, ya que te ofrecen gran diversidad de talleres dedicados a las delicias de la comida vegana y ovolactovegetariana. Lo que pretenden con estos talleres es difundir la alimentación vegetariana y sus múltiples recetas riquísimas y fáciles de elaborar.
Se dividen en una serie de monográficos y menús vegetarianos que podrás realizar sin el menor esfuerzo. Comenzarán este jueves 20 de febrero con el monográfico "Sobrasada vegetariana" a las 20 h este taller lo impartirá Mª Eugenia Molina. Médico de familia, nutricionista y profesora de Yoga para gestantes.
El sábado 22 de febrero el cocinero Clemente Gómez y María Cegarra nos van a deleitar con el riquísimo menú con algas, este taller se impartirá a las 17:30 h.
Seguro que no te lo pierdes por nada del mundo. A demás, si te haces socio de la Asociación Alga@ los monográficos te saldrán gratis y los talleres de menús mucho más baratos!
¡Infórmate y reserva!
Recuerda: Todos los talleres y monográficos podrás verlos en la publicidad adjuntada al igual que sus respectivos precios.
Si quieres tener la información siempre a mano, visítanos en facebook, es solo un clik!
No hay comentarios:
Publicar un comentario